Порошенко потребовал от правоохранителей сделать все возможное для наказания убийц Гандзюк

По мнению президента, все украинское общество должно "объединить усилия и помочь правоохранительным органам для того, чтобы зло было наказано"

администрация президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил смерть и.о. управляющего делами исполкома Херсонского горсовета, советницы мэра Херсона и активистки Екатерины Гандзюк и потребовал от правоохранителей скорейшего наказания ее убийц. Об этом он заявил на церемонии открытия центра украинской общины в Анталии ОО "Українська родина", которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Мне сообщили, что активистка Екатерина Гандзюк... она, к сожалению, умерла в больнице... Я хочу сейчас обратиться к правоохранителям, чтобы было сделано все возможное для того, чтобы были найдены убийцы, чтобы убийцы были наказаны, оказались на скамье подсудимых", - отметил он.

Новости по теме: Екатерины Гандзюк больше нет: Чем жила и какой запомнится советница мэра Херсона

При этом Порошенко добавил, что все украинское общество должно "объединить усилия и помочь правоохранительным органам для того, чтобы зло было наказано".

Ранее в соцсетях появились сообщения о внезапной смерти советницы мэра Херсона и общественной активистки Екатерины Гандзюк. По предварительной версии, ее кончину приблизил обрыв тромба.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров