Спецоперация по Краматорску: раскрыты 18 преступлений, задержаны три боевика

Всего в ходе отработки было проверено более 600 человек и столько же транспортных средств

прес-служба Нацполиции

В Краматорске 23 и 29 июня правоохранители провели спецоперации по приказу командующего ООС Сергея Наева. В результате чего было раскрыто 18 преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Кроме патрульных и полицейских в операции приняли участие военнослужащие Нацгвардии и военной службы правопорядка.

В частности удалось задержать трех боевиков, которые в 2014 году стояли на блокпостах незаконных вооруженных формирований. Правоохранители пресекли также 4 наркопреступления.

"Разыскан и задержан серийный вор, который совершил как минимум 4 кражи из квартир граждан. Также правоохранители установили личности двух злоумышленников, которые с января этого года обворовывали частные дома местных жителей. Всего раскрыто 8 имущественных преступлений", - говорится в сообщении.

прес-служба Нацполиции

прес-служба Нацполиции

Было пресечено 28 нарушений безопасности дорожного движения, отстранено от управления транспортом 7 водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сотрудники полиции выявили и привлекли к ответственности 7 лиц, которые совершили насилие в семье. Семьи взяты на контроль.

Также выявлен иностранец, который незаконно находился на территории Украины.

Всего в ходе отработки было проверено более 600 человек и столько же транспортных средств. По словам полицейских, такие комплексные отработки пройдут во всех крупных городах Донецкой области.

Новости по теме: День Национальной полиции, Ивана Купала и сразу два затмения: На какие даты украинцам следует обратить внимание в июле

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...