Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве экс-военнослужащего Олешко в Бердянске

Подозреваемый Николай Ломака свою вину отрицает

Суд оставил второго подозреваемого по делу об убийстве ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске под стражей. Об этом сообщает "112 Украина".

Решением суда 37-летний Николай Ломака арестован на 60 дней без права внесения залога. Его доставят в СИЗО города Запорожье.

Свою вину подозреваемый в суде не признал, а его адвокат заявил, что в деле не хватает доказательств для обвинения его подзащитного.

Сторона обвинения во время слушания выдвинула в качестве основной версии убийства личные неприязненные отношения и конфликт интересов в предпринимательской деятельности.

Ранее Бердянский районный суд взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога другого подозреваемого по делу - Артема Матюшина. Сам подозреваемый заявил, что не имеет к преступлению никакого отношения и приехал с друзьями на отдых.

Напомним, ветеран АТО Виталий Олешко был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он скончался от полученного ранения в тот же день.

На территории Запорожской и Донецкой областей был введен план "Сирена". Местные СМИ информируют, что Олешко застрелили из ружья на территории гостиницы "Атмосфера". По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Полицейские задержали пять подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Сообщалось, что один из них является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...