Фото из открытых источников

В международном аэропорту "Борисполь" рекомендуют пассажирам связываться с авиакомпаниями по поводу дальнейших перелетов в сторону Астаны, где в связи с объявлением чрезвычайной ситуации приостановлена работа аэропорта. Об этом в эфире "112 Украина" заявил первый заместитель гендиректора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне.

"Сегодня утренний рейс из Астаны не прибыл. Это связано с погодными условиями аэропорта. Вечерний рейс авиакомпании МАУ пока стоит в плане, пассажирам советуем как с авиакомпанией Air Astana, так и с МАУ держать связь по поводу дальнейших возможностей перелетов в сторону Астаны. Вечерний рейс на Алматы пока тоже стоит по расписанию. Сегодня советуем всем пассажирам связываться со своей авиакомпанией, уточнять время и возможность вылета", - сказал он.

При этом Дыхне уточнил,  что "Борисполь" работает в плановом режиме.

Ранее сообщалось, что в Астане в связи с резким ухудшением погодных условий объявлена чрезвычайная ситуация природного характера.

В связи с ухудшением метеоусловий временно закрыт аэропорт Астаны, а также движение автотранспортных средств из города "во всех направлениях".