В Киеве на Байковом кладбище попрощались с Пеклушенко

На похоронах присутствовали Ефремов и Вилкул

112.ua
В столице на Байковом кладбище попрощалась с бывшим губернатором Запорожской области, экс-регионалом Александром Пеклушенко. Об этом с места события рассказал журналист телеканала "112 Украина".

Журналист отметил, что церемония закончилась в районе 13:00.

Кроме того, на похоронах присутствовали экс-руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов и экс-вице-премьер, заместитель главы парламентской фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул.

В СМИ сообщалось, что Пеклушенко решили похоронить в Киеве, чтобы избежать надругательства над могилой.

Ранее сообщалось, что найден мертвым бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. При этом отмечается, что Александр Пеклушенко погиб в результате выстрела у себя дома в поселке Солнечном. Пеклушенко возглавлял Запорожскую ОГА с 2011 по 2014 гг., был народным депутатом IV, V и VI созывов от ПР. Был также членом президиума политсовета партии. В Раде IV созыва был заместителем Виктора Януковича, который на тот момент являлся лидером фракции.

Новости по теме: Азаров: Пеклушенко мог позвонить мне и жестко требовать решения вопросов

Также стоит отметить, что Пеклушенко возглавлял ОГА в Запорожье во время событий Евромайдана. Его подозревали в организации разгона массовой акции, его дело рассматривалось в суде.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров