В полиции рассказали подробности аварии с участием актеров "Дизель Шоу"

Четверо пострадавших, среди которых трое актеров и водитель автобуса, госпитализированы, их состояние удовлетворительное

ГУ НП в Киевской области

В Киевской области сегодня, 20 октября, в результате столкновения автобуса с грузовиком, во время которого погибла актриса Марина Поплавская, также пострадали трое актеров "Дизель Шоу" и водитель автобуса. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил Николай Жукович, спикер Нацполиции Киевской области.

"ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, случилось сегодня в шесть часов утра на трассе Киев - Житомир. Водитель автобуса, в котором ехала группа "Дизель Шоу", попал в дорожно-транспортное происшествие. Они ехали в правой полосе в направлении Киева и столкнулись в этой же полосе с грузовиком, который ехал в том же направлении", - рассказали в полиции.

Также Жукович рассказал, что среди пострадавших трое актеров и водитель. Травмы, которые получили актеры "Дизель Шоу", не угрожают их жизни.  

В то же время на странице группы в Facebook отмечается, что среди госпитализированных актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов.

"Дизель Шоу"

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров