В пресс-службе "Одноклассников" заявляют, что найдут способ продолжить работу в Украине

"Вместе мы найдем способ оставаться на связи", - отмечают в пресс-службе соцсети

В социальной сети "Одноклассники" заявляют, что найдут способ продолжить работу в Украине, вопреки решению президента Украины о блокировании доступа к соцсети. Об этом сообщает пресс-служба "Одноклассников".

В сообщении говорится о том, что "Одноклассники" – это в первую очередь развлекательная социальная сеть, с помощью которой друзья, близкие и родственники не только находят друг друга, но и имеют возможность обмениваться фотографиями, смотреть видео, слушать музыку и узнавать важную информацию.

"Сервисы ОК всегда служили объединению людей вне политики и географических границ. Мы надеемся, что интересы наших пользователей останутся на первом месте. Вместе мы найдем способ оставаться на связи, и 9,5 млн украинских пользователей ОК, наши партнеры и рекламодатели смогут пользоваться сервисами социальной сети так, как они привыкли", - заявила директор по коммуникациям "Одноклассников" Анастасия Жбанова. 

Новости по теме: "Укртелеком" начал выполнять требование о запрете предоставления услуг доступа к сайтам РФ, попавшим под санкции

Напомним, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года, которым предусмотрен запрет "Яндекса", "ВКонтакте" и "Одноклассников"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...