В Житомирской области во время военных учений похитили 10 единиц оружия

Военной прокуратурой расследуется кража 5 пистолетов и 5 автоматов АКС-74

Фото из открытых источников

В городе Новограде-Волынском Житомирской области в ночь на 20 сентября 2018 года после проведения учебных стрельб в одной из мотострелковых бригад была зафиксирована кража 10 единиц оружия. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Новости по теме: В Киевской области задержали мужчину, перепродававшего привезенное из АТО оружие

"В ночь на 20 сентября 2018 после проведения учебных стрельб в отдельной разведывательной роте одной из мотострелковых бригад, дислоцированных в г. Новоград-Волынский, группой неустановленных лиц похищены оружие и боеприпасы, а именно: 5 пистолетов, 5 единиц автомата АКС-74. Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины", - сообщает прокуратура.

Новости по теме: В Подольском районе Киева нашли схрон с оружием

На данный момент на месте преступления работает группа прокуроров, оперативно-следственная группа ГУ НП в Житомирской области и сотрудники отдела военной контрразведки Департамента КР СБУ. Также к проведению следственных мероприятий привлечены криминалисты и кинологи.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

Новости по теме: В Мариуполе нашли тайник с оружием, похищенным во время аннексии Крыма

Источник: Военная прокуратура Центрального региона Украины

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров