Сытный завтрак по-мексикански: кесадилья с курицей за 10 минут.
Профессиональный кулинар Чаба Бакош предлагает простой рецепт полезного завтрака - кесадильи с курицей, которая готовится за 10 минут.
Ингредиенты для этого блюда: куриное бедро, лук, чеснок, твердый сыр, болгарский перец, авокадо, кинза, сметана, перец чили, лайм, халапеньо, кориандр, черный перец, соль, Ворчестерский соус, оливковое масло и лаваш.
Курицу нарежьте полосками и обжарьте на сковороде.
Порежьте лук полукольцами, перец полосками, а чеснок измельчите. Положите овощи к курице, приправьте и жарьте.
Авокадо разомните вилкой, полейте соком лайма и добавьте мелко нарезанный лук, кинзу и чеснок. Намажьте лаваш этой смесью.
Добавьте курицу с овощами и посыпьте тертым сыром. Сверните лаваш конвертом и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде.
Украсьте кесадилью кинзой. Подавайте со сметаной и халапеньо.
Кроме того, есть еще один рецепт. Фудблогер Алекс Миль раскрывает все нюансы изготовления вкусной домашней шаурмы. Следуйте рецепту и наслаждайтесь вкусом.
Читайте также
- З чим можна носити сліпони: чоловічі та жіночі
- З чим носити ботфорти: без каблука, замшеві, на підборах
- З чим носити штани: бежеві, атласні, оксамитові
- З чим носити топ: атласний, оксамитовий, бежевий
- З чим носити жакет: білий, бордовий, оксамитовий
- З чим носити сукню: чорну, бежеву, сукню сорочку