"Это бизнес": Усик прокомментировал возможный бой-реванш с Бриедисом

Неделю назад Усик победил Бриедиса в тяжелом поединке по очкам

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик не верит в реальность боя-реванша с Майрисом Бриедисом, но готов провести его, если команда латвийца найдет спонсоров. Об этом Усик заявил в интервью Максиму Шилину в рамках спецпроекта "Спорт.Интервью.112".

На вопрос о том, рассматривается ли такая возможность, как того хочет Бриедис, Усик заявил, что бесплатно боксировать не собирается.

"Нужно идти вперед. Давайте реально на это посмотрим: насколько это будет интересно людям и кто за этот бой заплатит? Ну, для того чтобы вообще этот бой сделать. Бесплатно мы же не будем боксировать. Если у него есть тот, кто заплатит за этот поединок, сумма, которая устроила бы меня, ну хорошо, я побоксирую еще с ним с удовольствием. Хочет он, чтобы я еще приехал в Ригу? Приеду, мне без разницы. Это же бизнес, так что давайте... Ччуть надо покрутиться, чуть заработать", - сказал украинский боксер.

Новости по теме: Усик - Бриедис: Видео боя

Напомним, неделю назад Усик победил Бриедиса в тяжелом поединке по очкам. В финале суперсерии Усик встретится с россиянином Муратом Гассиевым. Бой пройдет в Саудовской Аравии в мае этого года, на кону 4 пояса в тяжелом весе и 10 млн долл.

Полное интервью с Александром Усиком читайте утром 6 февраля на 112.ua.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...