Усик прокомментировал реакцию политиков на победу в Москве: Я не обращаю внимания, я прославляю свою страну, семью и близких

Он добавил, что не нуждается в государственных наградах

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире телеканала "112 Украина". 03.08.2018 112.ua

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал обвинения, которые последовали в его адрес после боя в Москве. Об этом он заявил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина". 

"Я абсолютно не обращаю внимания на то, что они говорят. Потому что я делаю то, что я делаю, я прославляю свою страну, свою семью, своих близких. Я зарабатываю деньги, я живу так. Я абсолютно не понимаю, почему людям не нравится то, что я делаю. Вы за собой-то смотрите, я имею в виду тех, кто говорит, давать или не давать. Ничего не надо давать. Я серьезно говорю: я не считаю, что я сделал что-то такое героическое, но если так взять, то за что-то же дают звания… Некоторым людям не нужны эти победы. А что тогда нужно? Это нам надо, мы этим живем, мы этим занимаемся, очень много людей, детей мотивируем", - сказал он. 

Новости по теме: Александр Усик в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина". Видео

Напомним, что 1 августа WBO присвоила абсолютному чемпиону мира украинцу Александру Усику статус суперчемпиона в супертяжелом дивизионе.

21 июля Александр Усик единогласным решением судей выиграл финальный бой WBSS у Мурата Гассиева

После этого премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что предложит президенту Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины.

Также после боя с российским спортсменом украинец сразу заявил о желании драться с Беллью. Ожидается, что этот бой станет первым переходным для Усика в супертяжелом весе.

Новости по теме: От героя Украины до предателя: Реакция политиков на победу Усика в Москве не совсем адекватна

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров