Усик заявил, что не видит смысла в смене украинского гражданства

По его словам, он без проблем посещает другие страны с украинским паспортом

Открытый источник

Украинский боксер Александр Усик не намерен отказываться от паспорта гражданина Украины, даже если поступит предложение. Об этом он сказал в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина". 

"Я не критикую нашу власть, потому что мне незачем кого-то критиковать. Я выполняю свою работу. Мне кажется, надо каждому из нас прийти, чтобы не критиковать кого-то, а заниматься своим делом. Свое надо делать. Мне никто никогда не предлагал сменить гражданство. Если бы мне даже предложили – я же украинец, зачем мне менять гражданство? У меня есть страна, есть паспорт, дом, у меня все есть. Мне не нужно много паспортов, я с этим могу ездить везде, и я это делаю. Пускай мне весь мир предложит гражданство – я буду везде ездить и все. Мне не нужны никакие другие гражданства, кроме моего", - сказал он. 

Новости по теме: Усик намерен закончить боксерскую карьеру через 7 лет

Александр Усик - боксер-профессионал, выступает в тяжелом весе. Он абсолютный чемпион мира, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксеров. 

Новости по теме: Усик о карьере политика: Я не хочу разочаровывать фанатов, если уж идти, то в президенты

21 июля Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым, став абсолютным чемпионом и обладателем всех четырех чемпионских поясов тяжелого веса - WBC, WBO, WBA и IBF. Также украинец забрал символический кубок Мохаммеда Али как победитель Суперсерии.

Новости по теме: Александр Усик пообещал подарить боксерские перчатки политикам для кулачного боя

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров