Аваков считает "возможным преступлением" и протекционизмом действия "Укрэнерго" в адрес Григоришина

"Я не знаю, здесь все правда или преувеличение, но считаю, что так, как это выглядит, это, возможно, преступление", - заявил Аваков

112.ua

Глава МВД Арсен Аваков считает "возможным преступлением" и протекционизмом действия "Укрэнерго" в адрес Григоришина. Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Я прошу Вас, обращаюсь к Демчишину (главе Минэнергоугля, - ред.), чтобы мы отреагировали на выступления, которые есть у нас в прессе, относительно решений, которые были приняты в конце прошлого года в отношении протекционистских действий в адрес компании "Запорожтранформатор", где были изменены на 2 млрд гривен условия в пользу компании Григоришина. Я не знаю, здесь все правда или преувеличение, но считаю, что так, как это выглядит, это, возможно, преступление", - заявил Аваков.

Напомним, ранее народный депутат из фракции "Народный фронт" Антон Геращенко на своей странице в Facebook обнародовал информацию о коррупционных схемах российского олигарха Константина Григоришина. Как заявил Геращенко, Григоришин де-факто продолжает контролировать государственную компанию "Укрэнерго".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров