Мосийчук: За последние пять лет почти ни один теракт не был совершен российским агентом

По словам нардепа, большинство терактов были совершены украинцами против украинцев

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук Телеканал "112 Украина"

Нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук заявил, что в Украине за последние пять лет почти ни один теракт не был совершен российским агентом, большинство терактов были совершены украинцами против украинцев. Об этом Мосийчук заявил в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина", комментируя взрыв в политехническом колледже в Керчи.

"Я исследую все теракты за последние пять лет после того, как сам стал жертвой такого. Почти ни один теракт не был совершен российским агентом. Да, они приезжают, они помогают, но все теракты совершены украинцами против украинцев. Это значит вербовки. Должна быть почва для вербовки. Это же не просто вышел на улицу, за руку поймал. Вороненкова убил украинец в центре Киева. На меня покушение совершили граждане Украины. Хараберюша в Мариуполе взорвали украинцы", - заявил Мосийчук.

Новости по теме: Следком РФ показал, как выглядит керченский колледж после теракта (видео)

Он добавил, что сейчас в школах практически нет системы охраны.

"А система безопасности в школах, на дорогах – ее нет. Почему? Ибо за систему безопасности на улицах отвечает полиция. А финансирование почему-то возложено на местные бюджеты. Это ерунда", - заявил Мосийчук.

Новости по теме: В Тернопольской обл. объявлен день траура в связи с гибелью украинцев во время теракта в Керчи

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров