Первый шаг сделан: Петиция в поддержку "112 Украина" и NewsOne набрала 25 тысяч голосов

Это случилось. Но мы не празднуем. И сейчас объясним почему

112.ua

Начнем со слов благодарности. Нам действительно очень важна, критически важна ваша поддержка. И вы нам ее дали. Вы дали в защиту нашего права работать для вас 25 тысяч подписей.

Но мы далеки от празднований. Причина проста: это еще далеко не конец, а всего лишь первый шаг к достижению главной цели – защиты свободы слова в нашей стране.

112.ua

Это первый шаг, который мы с вами сделали вместе. Именно вы дали нам инструмент, чтобы сделать второй шаг – подключить к ситуации президента страны и услышать его мнение по поводу сложившейся ситуации.

По поводу ситуации, когда Верховная Рада создает опасный прецедент, который может привести к абсолютно непредсказуемым последствиям.

По поводу ситуации, когда сами же народные депутаты признаются, что Верховная Рада не должна была заниматься вопросами, которые не входят в их компетенцию.

По поводу ситуации, когда европейские дипломаты и журналисты под впечатлением от случившегося готовы ехать в Украину, чтобы подключиться к нашей борьбе за право сообщать зрителю правду.

В конце-концов, по поводу ситуации, когда в ходе голосования депутаты в очередной раз нарушают регламент и кнопкодавят, что само по себе просто дико для страны, которая видит себя частью Европы.

Теперь мы имеем полное право спрашивать президента о том, что он думает по этому поводу. И это наш второй шаг.

Он уже трудный, поскольку ситуация со счетчиком подписей остается непонятной. Счетчик продолжает показывать цифру, которая намного ниже реального количества подписавших.

Мы уже говорили, что очень надеемся на досадную техническую проблему, но время шло, а проблема к этому времени все же не решилась.

И знаете… Сейчас мы уже не просто терпеливо ждем ее решения. Мы требуем ее решить в ближайшее время.

Борьба продолжается.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров