Подозреваемого в убийстве бывшего военного Олешко в Бердянске арестовали на 2 месяца

Подозреваемый отметил, что не имеет отношения к преступлению, а в тот день приехал с друзьями на отдых

Задержанные по делу об убийстве Олешко Фото из открытых источников

Суд в Бердянске арестовал на 60 суток одного из подозреваемых в убийстве экс-добровольца Виталия Олешко. Об этом сообщает "Громадське".

"Бердянский районный суд взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога одного из подозреваемых в убийстве участника боевых действий на Донбассе Виталия Олешко Артема Матюшина", – говорится в сообщении.

Согласно информации, сам подозреваемый отметил, что не имеет отношения к преступлению, а в тот день приехал с друзьями на отдых.

Корреспондент "112 Украина" отметил, что на судебном заседании Матюшин находился без своего адвоката, так как тот не брал трубку. Поэтому подозреваемому назначили государственного защитника, который не был знаком с материалами дела.

Также отмечается, что сегодня, 3 августа, суд будет избирать меру пресечения и другим трем подозреваемым в убийстве Виталия Олешко.

Напомним, Виталий Олешко был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он скончался от полученного ранения в тот же день.

Как сообщалось, на территории Запорожской и Донецкой областей введен план "Сирена". Местные СМИ информируют, что Олешко застрелили из ружья на территории гостиницы "Атмосфера". По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Полицейские задержали пять подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Сообщалось, что один из них является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...