Полиция расследует исчезновение жены и дочери убитого чиновника Сумского горсовета Жука как умышленное убийство

Напомним, 2 августа стало известно о смерти 35-летнего общественного деятеля

Анатолий Жук Фото из открытых источников

Полиция начала расследование исчезновения вдовы, дочери и водителя убитого общественного деятеля, бывшего депутата и чиновника Сумского горсовета Анатолия Жука по статье "Умышленное убийство". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил старший инспектор отдела коммуникаций Сумской полиции Владимир Крупецких.

"В настоящее время сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению и местонахождению пропавших. Открыто уголовное производство по признакам пунктов 1 и 2 ч. 2 статьи 115", – сказал он.

Как сообщалось, в Сумах пропали вдова и дочь убитого общественного деятеля, бывшего депутата и чиновника местного горсовета Анатолия Жука.

Об исчезновении Анны Жук в Сумской горотдел полиции заявил один из друзей семьи. Произошло это накануне, около 14:30.

Напомним, 2 августа стало известно о смерти 35-летнего лидера общественной организации "Сумчане", бывшего депутата и чиновника Сумского городского совета Анатолия Жука, который неоднократно критиковал и несколько лет судился с местными властями. Его отец нашел во дворе дома в луже крови.

По последней информации прокуратуры, смерть мужчины наступила около 18:00. Его застрелили, когда он спал во дворе своего дома на каремате. Выстрелили в спину, в район сердца и левый висок.

Сейчас официально рассматривается несколько версий убийства: от бытового до заказного или связанного с профессиональной деятельностью погибшего.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров