politeka.net
Народного депутата от БПП Олега Барну сегодня под Верховной Радой забросали яйцами. Он попал под "обстрел", когда пытался зайти в здание парламента. Сейчас под стенами Рады проходит митинг с требованием отмены депутатской неприкосновенности. 

Изначально в Барну начали бросать яйца, а потом один из протестующих и вовсе разбил яйцо на голове парламентария. На фото видно, как нардеп возмущается. 

politeka.net

Новости по теме: Полиция начала расследование ДТП с участием нардепа Барны

politeka.net

Недавно под "яичную атаку" попала народный депутат Надежда Савченко. В нее во время встречи с жителями Николаева также полетели яйца, а позже началась потасовка. 

Надежда Савченко
НикВести

Попытались забросать яйцами и бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Во время выступления в Кривом Роге перед жителями из толпы полетели яйца, однако он успел уклониться.

Правда, позже в него полетел бутылек с зеленкой. 

Саакашвили облили зеленкой
Днепр24

Регулярно попадает под атаку зеленкой и яйцами народный депутат Украины от фракции "Оппозиционного блока" Наталия Королевская. В Одессе ей прямо в лицо плеснули зеленкой, а в Славянске пошли в ход яйца и мука.

Новости по теме: Ле Пен забросали яйцами во время предвыборной поездки в регион Бретань

Доставалось и народному депутату Татьяне Черновол, требовавшей на встрече с участниками блокады торговли с оккупированными территориями прекратить акцию. 

Новости по теме: В Дрогобыче женщина забросала яйцами президиум горсовета

Кроме того, одна из женщин ударила Черновол по лицу. 

Но, конечно, самым эпичным остается инцидент с Виктором Януковичем. В 2004 году Янукович, будучи кандидатом в президенты Украины, упал, после того как в него бросили яйцо. Причем падал он так, как будто его пронзила пуля.