Политики под прицелом: Барне разбили об голову яйцо

Олег Барна, который недавно только оправился после автомобильной аварии, попал под "яичный обстрел"

Народного депутата от БПП Олега Барну сегодня под Верховной Радой забросали яйцами. Он попал под "обстрел", когда пытался зайти в здание парламента. Сейчас под стенами Рады проходит митинг с требованием отмены депутатской неприкосновенности. 

Изначально в Барну начали бросать яйца, а потом один из протестующих и вовсе разбил яйцо на голове парламентария. На фото видно, как нардеп возмущается. 

Новости по теме: Полиция начала расследование ДТП с участием нардепа Барны

Недавно под "яичную атаку" попала народный депутат Надежда Савченко. В нее во время встречи с жителями Николаева также полетели яйца, а позже началась потасовка. 

Надежда Савченко НикВести

Попытались забросать яйцами и бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Во время выступления в Кривом Роге перед жителями из толпы полетели яйца, однако он успел уклониться.

Правда, позже в него полетел бутылек с зеленкой. 

Саакашвили облили зеленкой Днепр24

Регулярно попадает под атаку зеленкой и яйцами народный депутат Украины от фракции "Оппозиционного блока" Наталия Королевская. В Одессе ей прямо в лицо плеснули зеленкой, а в Славянске пошли в ход яйца и мука.

Новости по теме: Ле Пен забросали яйцами во время предвыборной поездки в регион Бретань

Доставалось и народному депутату Татьяне Черновол, требовавшей на встрече с участниками блокады торговли с оккупированными территориями прекратить акцию. 

Новости по теме: В Дрогобыче женщина забросала яйцами президиум горсовета

Кроме того, одна из женщин ударила Черновол по лицу. 

Но, конечно, самым эпичным остается инцидент с Виктором Януковичем. В 2004 году Янукович, будучи кандидатом в президенты Украины, упал, после того как в него бросили яйцо. Причем падал он так, как будто его пронзила пуля. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...