Пожар в Ичне: В Черниговской области запретили движение по трем трассам

На месте происшествия в Ичнянском районе работает группа во главе с премьером Владимиром Гройсманом

Открытый источник

В Черниговской области из-за взрывов боеприпасов на шестом арсенале в районе населенного пункта Ичня запретили движение по трем трассам. Об этом сообщается на сайте службы автомобильных дорог в Черниговской области.

- запрещено движение по дороге Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - /Н-07/ от Талалаевки в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични;

- закрыта дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин в сторону Хаенки - Монастырище - Ичня;

Новости по теме: Взрывы в Ичне: Каждую секунду раздаются 2-3 взрыва, воздушное пространство закрыли

- закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна - Ичня - Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и со стороны дороги Н-07 в Ичне.

В то же время остается свободным проезд по таким дорогам: М-02 Копти - Глухов - Бачевск, Р-67 Чернигов - Нежин - Прилуки - Пирятин, Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка в обоих направлениях. 

Для информирования участников дорожного движения установлены соответствующие предупредительные дорожные знаки.

Проходит заседание штаба по чрезвычайным ситуациям при облгосадминистрации.

На месте происшествия работает группа во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, первым заместителем министра внутренних дел Сергеем Яровым и председателем ГосЧС Николаем Чечеткиным. Об этом сообщается на странице ГосЧС в Facebook.

Как сообщалось, взрывы на складах с боеприпасами вблизи города Ичня начались около 4-х утра. На месте происшествия организовали штаб ликвидации пожара.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров