СНБО продлил санкции против банков с российским капиталом

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что за последние три года доля активов вышеуказанных банков в системе сократилась с 10,6% до 5,6%

Из открытых источников

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины продлил санкции в отношении банков с российским капиталом, действие которых заканчивалась в марте 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба СНБО, по итогам заседания совета.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложения Национального банка Украины о продлении действия персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении банков с российским капиталом, действие которых заканчивалась в марте 2018 года", – указано в сообщении.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что за последние три года доля активов вышеуказанных банков в системе сократилась с 10,6% до 5,6%.

Напоминаем, что все пять работающих в Украине российских банков - "Сбербанк", "ВТБ", "БМ Банк", "Проминвестбанк" и VS Bank с 23 марта 2017 года находятся под санкциями - правительство запретило им проводить финансовые операции в пользу связанных с ними лиц, в том числе материнских структур. Срок действия санкций истекал в марте 2018 года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров