Яценюк о драке в Раде: Дебилов много, комментировать нечего

"Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать", - заявил Яценюк

112.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал драку в Раде. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать", - заявил Яценюк.

"Володя, давай закончим ответы на вопросы. Все хорошо, я тебя прошу. Ну дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов", - просил премьер.

Инцидент возник из-за несдержанного поведения депутата от БПП Олега Барны. После высказывания Яценюка о том, что БПП могут сами спросить у "своего министра" Демчишина о ситуации в энергетической сфере,в парламенте завязалась драка. Барна подскочил к трибуне, где стоял Яценюк, с цветами, на которых якобы была черная ленточка, а также попытался вытолкать Яценюка из-за трибуны.

Главе фракции "БПП" Юрию Луценко пришлось извиниться за своего депутата. Он также напомнил Яценюку, что это не "правительство Яценюка", а "правительство Украины", а также не "министры БПП".

В Раде сегодня слушают отчет правительства, по итогам которого могут быть приняты кадровые решения.

Отметим также, что ранее своим высказывание о дебилах прославился глава МИД РФ Сергей Лавров. Когда в микрофон во время выступления главы МИД Саудовской Аравии сказал слово "дебил". В средствах массовой информации (СМИ) сразу начали писать, что Лавров этим словом описал своего коллегу, однако, не понятно, кому именно было адресовано эмоциональное высказывание российского дипломата.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров