banner banner banner banner

Зимбабвийские "мажоры": Как живут богатые дети в беднейшей стране мира

Они летают на частных самолетах, показывают пачки денег, золотые револьверы, спорткары, пока большая часть их страны живет за пределами бедности. И да, это "золотая молодежь" Зимбабве

Самый богатый из зимбабвийской "золотой молодежи" - Викнелл Чивайо IMP Features/Chris White

Зимбабве считается одной из самых бедных стран на планете, многие жители голодают. Но, кроме нищеты там есть и те, кому денег — не пересчитать. 

Зимбабвийские "мажоры" с удовольствием показывают свою роскошную жизнь во всех социальных сетях. 

Сын отстраненного президента Зимбабве Мугабе Роберт-младший похвастался черным "Бэтмобилем", в котором появился в Дубае. 

IMP Features/Chris White

В сентябре он купил себе два Rolls-Royce.

IMP Features/Chris White

У Роберта-младшего 23 тыс. подписчиков в Instagram. Им он показывает путешествия на частном самолете, интерьер которого оформлен в золоте. 

IMP Features/Chris White

IMP Features/Chris White

А также новые приобретения, как эта обувь из кожи крокодила от Giuseppe Zanotti. Стоимость таких позолоченных кроссовок 14 тысяч долларов.

IMP Features/Chris White

Его 20-летнего брата Чатунга Беллармине в африканских СМИ называют одним из самых вопиющих транжир континента. 

IMP Features/Chris White

Например, две недели назад появилось видео, на котором он вылил на свои часы Rolex стоимостью 60 тысяч долларов шампанское. 

IMP Features/Chris White

К слову, их маму Грейс Нтомбизодва Мугабе из-за страсти к роскоши и экстравагантности даже прозвали "Грейс Гуччи".

Но они не единственные, кто тратит огромные деньги в стране, где 93% населения живут за чертой бедности. На минутку, инфляция в настоящее время составляет 348%. 

В Зимбабве тоже есть свои сестрички Кардашьян - Ванесса и Мишель - дочери магната и политика Филлипа Чиянгва, который является племянником Мугабе. Состояние Чиянгва оценивают в 280 миллионов долларов.

Ванесса Чиронга IMP Features/Chris White

Мишель, утверждая, что живет "скромно", ездит на Land Rover Victoria Beckham 2013 года выпуска стоимостью 100 тысяч долларов, а потраченные 65 тысяч долларов на медовый месяц на Сейшельских островах назвала "недорогой свадьбой". Она любит дорогой мех, сумки из львиной кожи и много драгоценностей. В ее Facebook покрытый серебром Rolls Royce.

Ванесса Чиронга IMP Features/Chris White

Обожает роскошь и Сидней Хамбира-младший. Его отец один из богатейших людей Зимбабве благодаря дружбе с Мугабе, который благодаря сомнительным договорам отдал ему контроль за инфраструктурой Зимбабве. Фотографии из Instagram.

IMP Features/Chris White

У него есть золотой револьвер, который стреляет помадами.

IMP Features/Chris White

В Зимбабве быть проповедником - это большой бизнес, ведь они буквально гастролируют по континенту, делая религиозные собрания наравне с концертами Мадонны. Уэберт Ангел является исполнительным директором концерна The Billion Group и самопровозглашенным "Богом профессионального движения". Недавно он опубликовал фото возле Lamborghini, написав: "Деньги — вещь интеллектуальная, они не терпят дураков". 

IMP Features/Chris White

Самым богатым из зимбабвийской "золотой молодежи" считается Викнелл Чивайо, который называет себя "сэр Викнелл". 37-летний мужчина любит похвастаться в интернете, хотя источники его доходов не совсем понятны. Он владеет несколькими объектами недвижимости в Хараре, ездит на новейших автомобилях и часто проводит время за рубежом, особенно в США, где покупает дорогую дизайнерскую одежду и автомобили.

IMP Features/Chris White

IMP Features/Chris White

А вот Фрэнк Буянга может посоревноваться с коллекционерами. В его автопарке Rolls Royce за 320 тыс. долларов.

Буянга стал самым молодым миллионером Зимбабве в возрасте 35 лет. Он владеет собственностью по всему континенту и в настоящее время проживает большую часть времени в Южной Африке. На вопрос местной телекомпании, сколько у него машин, он сказал: "Откуда мне знать?"

IMP Features/Chris White

33-летний Гениус Кадунгуре любит устраивать вечеринки, на которые все приглашенные должны прийти в белом. На них он тратит тысячи долларов. Он является основателем и генеральным директором Pioneer Gasses. Скандальный бизнесмен получил разрешение на поставки газа благодаря своим связям с Ангольскими авиалиниями.

IMP Features/Chris White

IMP Features/Chris White

IMP Features/Chris White

Кадунгуре в соцсетях активно делится фотографиями дизайнерской одежды. 

IMP Features/Chris White

По материалам Daily Mail

Источник: 112.ua
Loading...


Новости по теме

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>