Кабмин утвердил соглашение с Катаром и Антигуа и Барбуда об отмене виз

Отметим, что соглашение об отмене виз с Катаром было подписано 20 марта, с Антигуа и Барбуда - 5 февраля

Кабмин

Кабинет министров утвердил соглашение с Катаром, а также с Антигуа и Барбуда о взаимной отмене виз. Такое решение было принято в ходе заседания Кабинета министров, передает 112.ua.

Отметим, что соглашение об отмене виз с Катаром было подписано 20 марта, с Антигуа и Барбуда - 5 февраля.

Согласно документу, граждане договорных сторон, которые пользуются заграничными паспортами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой договаривающейся стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней.

Отметим, что Антигуа и Барбуда - государство на островах Антигуа, Барбуда и Редонда в группе Малых Антильских островов в восточной части Карибского моря. Столица и главный порт - Сент-Джонс. Площадь - 442,6 км², население - 83,5 тыс. С 1981 г. независимое государство. Член Содружества, Организации американских государств. Глава государства - монарх Великобритании Елизавета II, представленный генерал-губернатором.

Напомним, безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом вступил в силу 11 июня. 

Отметим, 1 января 2018 года начала работу система фиксации биометрических данных для граждан 70 стран. На границе с Россией Украина в тестовом режиме запустила биоконтроль еще 27 декабря.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...