Пьяный чиновник РГА в один вечер совершил два ДТП, однако с места первой аварии его отпустила полиция, - Москаль

Владимир Олефир столкнулся с легковым автомобилем

Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА Из открытых источников

Полицейские останавливали главу Перечинской райгосадминистрации Виктора Олефира за несколько минут до того, как он совершил смертельную аварию в Перечине, однако отпустили. Об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в комментарии телеканалу "112 Украина".

По словам Москаля, перед смертельным ДТП Олефир врезался в легковой автомобиль, однако его отпустили из-за высокой должности.

"Где-то буквально за 20 минут до этого ДТП он совершил еще одно, столкнулся с "девяткой". Вызвали полицию, она посмотрела и, наверное, посмотрела, что большой начальник, и не отреагировала. Национальная полиция в Закарпатской обл. сейчас разбирается, почему. И буквально через 20 минут он заехал в Перечин и наехал, потому что был уже пьяный, на двух женщин. Одна умерла, другая - в очень тяжелом состоянии, ее из районной больницы перевезли в областную больницу, подняли всех самых лучших специалистов", - заявил Москаль.

Новости по теме: "Пьяное" ДТП в Запорожье: Столкнулись 10 автомобилей, есть пострадавшие

Он добавил, что ранее чиновник не был замечен за употреблением алкогольных напитков перед управлением транспортным средством.

Как сообщалось, в городе Перечин Закарпатской обл. на ул. Октябрьской 13 июля в 22:37 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, находясь навеселе, наехал на двух женщин. После ДТП пострадавших – двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет - скорая доставила в реанимацию районной больницы. Младшая женщина умерла от полученных травм, вторая находится в реанимации. 

Новости по теме: Разбил патрульное авто и проклинал полицейских: Во Львове задержали пьяного дебошира

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...