Суд приговорил к 3 годам лишения свободы "заместителя военного коменданта ЛНР"

Кроме того, боевик принимал участие в деятельности незаконного вооруженного формирования "Рим"

Из открытых источников

Беловодский районный суд Луганской области приговорил к 3 годам лишения свободы назначенного в "ЛНР" так называемым "заместителем военного коменданта по экономическо-хозяйственной деятельности" Свердловска Луганской области. Об этом сообщил спикер генеральной прокуратуры Андрей Лысенко на своей странице Facebook. 

"Приговором Беловодского районного суда злоумышленник признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований) Уголовного кодекса и назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы", - написал он.

Установлено, что в октябре 2014 года мужчина был назначен на должность так называемого "заместителя военного коменданта города Свердловска с экономическо-хозяйственной деятельности".

Отмечается, что его деятельность была направлена на силовое противостояние Вооруженным Силам Украины, правоохранительным органам, уничтожение их живой силы и материальных средств, а также совершение тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

Кроме того, боевик принимал участие в деятельности незаконного вооруженного формирования "Рим".

Новости по теме: В Луганской области приговорили к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы информатора группировки "ЛНР"

Новости по теме: В Белоруссии боевика "ЛНР" приговорили к двум годам колонии

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров