Harley Davidson попал в аварию на трассе Киев-Одесса
Facebook ГУ Нацполиции в Киевской области

В Киевской области на 27-м км трассы Киев — Одесса байкер из Германии попал в ДТП, сейчас он госпитализирован в местную больницу. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

"Сегодня, в 14:27 часов, на 27-м километре автодороги "Киев -Одесса" произошло ДТП с участием байкера-иностранца", - говорится в сообщении.

Трое байкеров, граждан Германии, двигались из столицы на мотоциклах "Harley Davidson" автодорогой, где сейчас проводятся ремонтные работы.

"По предварительной информации, один из них, объезжая затор, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Skoda", которая выезжала с второстепенной дороги на главную.

В результате столкновения иностранец получил телесные повреждения, предварительно - перелом руки. Мужчину доставили в Васильковскую больницу.

В настоящее время на месте происшествия образовалась пробка. Работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются все обстоятельства ДТП.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Транспортные средства будут изыматься на штрафстоянку.

Как сообщалось ранее, во время всемирной встречи байкеров и "Марша равенства" в Киеве полиция три дня будет работать в усиленном режиме.