В Полтаве и Смеле без газоснабжения находятся более ста жилых домов и социальных учреждений, - ГосЧС

В ночь на понедельник в Полтаве произошла разгерметизация газопровода диаметром 125 мм, оставив без газоснабжения 3 тыс. полтавчан

В ночь на понедельник в Полтаве произошла разгерметизация газопровода диаметром 125 мм, вследствие чего без газоснабжения остались 3 тыс. местных жителей. Также без газоснабжения остаются более 60 жилых домов и социальных учреждений в г. Смела (Черкасская обл.). Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

"12 марта в 3:00 в г. Полтава из-за разгерметизации газопровода диаметром 125 мм остались без газоснабжения 30 частных жилых домов и 2 котельные, обеспечивающие теплоснабжением 6 общежитий, 2 медицинских учреждения и 1 школу-интернат (около 3 тыс. абонентов)", – сообщают в ведомстве.

Кроме того, без газоснабжения остаются жилые дома и социальные учреждения г. Смела.

"Состоянием на 7:00 12 марта в г. Смела остаются без газоснабжения 3 котельные (без теплоснабжения 57 домов, 3 детских сада, 1 медицинское учреждение и 1 школа)", – отмечают спасатели.

Подключение 3 котельных г. Смела к газоснабжению запланировано на 12 марта.

Напомним, что в городе Смела Черкасской области часть городских котельных осталась без газоснабжения из-за задолженности еще с 8 марта.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...