Никогда не разварятся: что нужно сделать с макаронами перед приготовлением.

Макароны перед приготовлением обязательно промыть
Макароны перед приготовлением обязательно промыть

Перед приготовлением макаронных изделий, лучше сначала обжарить их на сухой сковороде.

Вместо того чтобы сразу высыпать макароны в кипящую воду, некоторые кулинары советуют сначала поджарить их на сковороде без масла.

В некоторых случаях предварительное обжаривание является обязательным, особенно если макароны низкого качества.

Качество макарон может оставлять желать лучшего, и часто получается так, что они слипаются во время варки и получается неприятный гарнир.

Чтобы этого избежать, рекомендуется предварительно поджарить макароны плохого качества на сухой сковороде без масла.

Продолжительность процедуры должна быть одну-две минуты, и во время обжаривания нужно постоянно помешивать макароны.

Если выполнить эту рекомендацию, макароны не слипнутся во время варки, а также получат лучший вкус.

Также можно предварительно поджарить вермишель, которая используется для приготовления супа, чтобы она не набрала большого количества жидкости во время пребывания в кипящей воде.

Для этого действуем так же, как и в предыдущем случае, поджаривая вермишель на сухой сковороде без масла.

Добавление предварительно поджаренной вермишели к супу поможет получить идеальное первое блюдо, а не кашу.

Макароны являются популярным блюдом во всем мире, и они могут быть готовы очень быстро.

Однако, при приготовлении пасты можно допустить некоторые ошибки. Вот пять самых распространенных:


Читайте также

Получите доступ к каналу свежих новостей 112.ua