Никогда не разварятся: что нужно сделать с макаронами перед приготовлением.
Перед приготовлением макаронных изделий, лучше сначала обжарить их на сухой сковороде.
Вместо того чтобы сразу высыпать макароны в кипящую воду, некоторые кулинары советуют сначала поджарить их на сковороде без масла.
В некоторых случаях предварительное обжаривание является обязательным, особенно если макароны низкого качества.
Качество макарон может оставлять желать лучшего, и часто получается так, что они слипаются во время варки и получается неприятный гарнир.
Чтобы этого избежать, рекомендуется предварительно поджарить макароны плохого качества на сухой сковороде без масла.
Продолжительность процедуры должна быть одну-две минуты, и во время обжаривания нужно постоянно помешивать макароны.
Если выполнить эту рекомендацию, макароны не слипнутся во время варки, а также получат лучший вкус.
Также можно предварительно поджарить вермишель, которая используется для приготовления супа, чтобы она не набрала большого количества жидкости во время пребывания в кипящей воде.
Для этого действуем так же, как и в предыдущем случае, поджаривая вермишель на сухой сковороде без масла.
Добавление предварительно поджаренной вермишели к супу поможет получить идеальное первое блюдо, а не кашу.
Макароны являются популярным блюдом во всем мире, и они могут быть готовы очень быстро.
Однако, при приготовлении пасты можно допустить некоторые ошибки. Вот пять самых распространенных:
Читайте также
- Как приготовить шпроты в чайной заварке: этот рецепт станет любимым
- Как сварить столовую свеклу в микроволновке за минуты: хитрость, о которой знают не все
- Захотите приготовить еще: печенье с вареньем, которое "сметут за минуты"
- Сытный завтрак по-мексикански: кесадилья с курицей за 10 минут
- Бюджетно и сытно: как приготовить запеканку из капусты и сыра на ужин
- Больше не прилипнет к терке: пять вариантов измельчить сыр