Замглавы АП Павленко задекларировал квартиру в Киеве, недостроенный дом, автомобиль и 90 тыс. долл. наличными

Также Павленко отметил, что основной доход - 210,46 тыс. грн - в 2015 году он получил в качестве зарплаты

Заместитель главы администрации президента Ростислав Павленко, архивное фото dni.com.ua

Заместитель главы администрации президента Ростислав Павленко владеет квартирой площадью 43 кв. м. в Киеве и земельным участком площадью 2 тыс кв. м в с. Шпитьки Киево-Святошинского района Киевской области. Об этом свидетельствуют данные его электронной декларации.

Кроме этого, согласно документу, у него также есть недостроенный дом в с. Вита-Почтовая Киево-Святошинского района площадью 185,9 кв. м в совместной собственности с женой, а также два земельных участка под Киевом, право собственности на которые не было зарегистрировано в установленном законом порядке – 1,13 тыс. кв. м. в с. Большие Дмитровичи Обуховского района и 500 кв. м. в Вите-Почтовой (совместное владение с женой).

Также Павленко указал, что владеет автомобилем Mitsubishi Lancer 2.0 I (2007 года выпуска) и корпоративными правами на 12,5% ООО "Школа выборов".

Его супруга владеет 54% ООО "Дикси Групп", конечным бенефициаром которого и является. Она также является бенефициаром общественной организаций "Дикси Групп" и "Школа политической аналитики".

В 2015 году основной доход в 210,46 тыс. грн Павленко получил в качестве зарплаты по основному месту работы. Также он получил 2,98 тыс. грн от работы по совместительству и 3,85 тыс. грн на исполнение депутатских полномочий (до 14 января 2015 года включительно был народным депутатом Украины).

Его супруга в 2015 году получила 613,3 тыс. грн дохода от предпринимательской деятельности и 21,18 тыс. грн зарплаты.

Примечательно, также у жены Павленко есть 109,33 тыс. грн на банковских счетах и 90 тыс. долл. наличных средств. У самого Павленко числится наличными 90 тыс. долларов.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров